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Brasil

Detalhes do Acesso - BRA 00057482-2

BRA 00057482-2
Nome Científico Mangifera indica L.
Forma de Obtenção Desconhecido
Sigla Coletor
Coletores
Data de Obtenção 01/01/2001
Método de Melhoramento [N.I.]
Coleção de Base Não
Usos do Acesso [N.I.]
Nomes Comuns Alfa Embrapa 142 (Brasília)

Cód.LocalBGMG 1
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Manga Semiárido/Banco Ativo de Germoplasma de Manga da Embrapa Semiárido, Instituição: CPATSA/Embrapa Semiárido, Local: Brasil -> Pernambuco -> Petrolina
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG20/06/1994
Rastreabilidade[N.I.]
Forma de Conservação[N.I.]
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/851d5b58-422b-4baa-8e07-186bd863a827

Cód.LocalBAGMA 6
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Manga CNPMF/Banco Ativo de Germoplasma de Manga da Embrapa Mandioca e Fruticultura, Instituição: CNPMF/Embrapa Mandioca e Fruticultura, Local: Brasil -> Bahia -> Cruz das Almas
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG01/07/2001
Rastreabilidade[N.I.]
Forma de ConservaçãoPlantas no Campo
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/18b933da-270c-4351-82b8-662918969547

Cód.LocalBGManga 3
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Manga CPAC/Banco Ativo de Germoplasma de Manga do Cerrado, Instituição: CPAC/Embrapa Cerrados, Local: Brasil -> Distrito Federal -> Planaltina
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG01/04/2020
Rastreabilidade[N.I.]
Forma de Conservação[N.I.]
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/32402745-6e44-403c-8c83-c4d09ef393a3

LocalBrasil -> Distrito Federal -> Planaltina
Descrição do Local
Latitude
Longitude
Altitude
LinkPlotar Mapa
Observações
DescritorValor Médio Encontrado
Comprimento Médio Da Inflorescência (cm)24.3
Ensaio:Manga 201924.3
Cor Da InflorescênciaRósea Escura
Ensaio:Manga 2019Rósea Escura
Forma Da InflorescênciaPiramidal
Ensaio:Manga 2019Piramidal
Hábito De CrescimentoAberto ou Espraiado
Ensaio:Manga 2019Aberto ou Espraiado
Largura Média Da Inflorescência (cm)14
Ensaio:Manga 201914
PrecocidadeTardia
Ensaio:Manga 2019Tardia
PorteMédio
Ensaio:Manga 2019Médio
Acidez total titulável (% de ácido cítrico) - Maturidade Completa (%)0.3
Ensaio:Manga 20190.3
Acidez total titulável (% de ácido cítrico) - Maturidade Fisiológica (%)2.22
Ensaio:Manga 20192.22
Comprimento Médio Do Limbo Foliar (cm)16.6
Ensaio:Manga 201916.6
Diâmetro longitudinal (cm) - Maturidade Completa (cm)10.6
Ensaio:Manga 201910.6
Diâmetro longitudinal (cm) - Maturidade Fisiológica (cm)10.6
Ensaio:Manga 201910.6
Diâmetro transversal (cm) - Maturidade Completa (cm)6.9
Ensaio:Manga 20196.9
Diâmetro transversal (cm) - Maturidade Fisiológica (cm)6.9
Ensaio:Manga 20196.9
EmbrioniaMonoEmbriônica
Ensaio:Manga 2019MonoEmbriônica
Firmeza da polpa (N) - Maturidade Completa8
Ensaio:Manga 20198
Firmeza da polpa (N) - Maturidade Fisiológica98
Ensaio:Manga 201998
Forma Do Ápice Do Limbo FoliarAguda
Ensaio:Manga 2019Aguda
Forma Da Base Do Limbo FoliarAguda
Ensaio:Manga 2019Aguda
Forma Do Limbo FoliarElíptica
Ensaio:Manga 2019Elíptica
Largura Média Do Limbo Foliar (cm)3.7
Ensaio:Manga 20193.7
Números de dias para o amadurecimento - Maturidade Completa14
Ensaio:Manga 201914
Números de dias para o amadurecimento - Maturidade Fisiológica14
Ensaio:Manga 201914
Peso (g) - Maturidade Completa (g)197
Ensaio:Manga 2019197
Peso (g) - Maturidade Fisiológica (g)352
Ensaio:Manga 2019352
Relação (Comprimento / Largura) Do Limbo Foliar4.5
Ensaio:Manga 20194.5
Teor de ácido ascórbico (mg/100g) - Maturidade Completa (mg/100g)42.46
Ensaio:Manga 201942.46
Teor de ácido ascórbico (mg/100g) - Maturidade Fisiológica (mg/100g)65.29
Ensaio:Manga 201965.29
Teor de açúcares redutores (g/100g) - Maturidade Completa (g/100g)3.95
Ensaio:Manga 20193.95
Teor de açúcares redutores (g/100g) - Maturidade Fisiológica (g/100g)2.41
Ensaio:Manga 20192.41
Teor de açúcares solúveis totais (g/100g) - Maturidade Completa (g/100g)18.73
Ensaio:Manga 201918.73
Teor de açúcares solúveis totais (g/100g) - Maturidade Fisiológica (g/100g)4.61
Ensaio:Manga 20194.61
Teor de amido (g/100g) - Maturidade Completa (g/100g)0.08
Ensaio:Manga 20190.08
Teor de amido (g/100g) - Maturidade Fisiológica (g/100g)8.19
Ensaio:Manga 20198.19
Teor de carotenoides totais (mg/100g) - Maturidade Completa (mg/100g)0.82
Ensaio:Manga 20190.82
Teor de carotenoides totais (mg/100g) - Maturidade Fisiológica (mg/100g)0.12
Ensaio:Manga 20190.12
Teor de fibras - Maturidade CompletaBaixo
Ensaio:Manga 2019Baixo
Teor de fibras - Maturidade FisiológicaBaixo
Ensaio:Manga 2019Baixo
Teor de sólidos solúveis totais (oBrix) - Maturidade Completa (ºBrix)22.5
Ensaio:Manga 201922.5
Teor de sólidos solúveis totais (oBrix) - Maturidade Fisiológica (ºBrix)8
Ensaio:Manga 20198
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