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Brasil

Detalhes do Acesso - BRA 00057539-9

BRA 00057539-9
Nome Científico Mangifera indica L.
Forma de Obtenção Coleta
Sigla Coletor
Coletores
Data de Obtenção 01/09/1976
Método de Melhoramento [N.I.]
Coleção de Base Não
Usos do Acesso [N.I.]
Nomes Comuns Ipuçaba

Cód.LocalBAGMA 63
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Manga CNPMF/Banco Ativo de Germoplasma de Manga da Embrapa Mandioca e Fruticultura, Instituição: CNPMF/Embrapa Mandioca e Fruticultura, Local: Brasil -> Bahia -> Cruz das Almas
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG01/09/1976
RastreabilidadeOutros Códigos
Instituição: Cenargen/Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Local: Brasil -> Distrito Federal -> Brasília, Código: BRA-001406
Forma de ConservaçãoPlantas no Campo
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/588e1960-c9b9-4c96-ad81-d893f6b54a05

Cód.LocalBGMG 59
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Manga Semiárido/Banco Ativo de Germoplasma de Manga da Embrapa Semiárido, Instituição: CPATSA/Embrapa Semiárido, Local: Brasil -> Pernambuco -> Petrolina
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG20/06/1994
Rastreabilidade[N.I.]
Forma de Conservação[N.I.]
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/b6c70575-1724-4415-b70d-f8e8f7ee51c6

LocalBrasil -> Ceará
Descrição do LocalRiacho Ipuçaba
Latitude
Longitude
Altitude
LinkPlotar Mapa
Observações
DescritorValor Médio Encontrado
Acidez total titulável (% de ácido cítrico) - Maturidade Completa (%)0.57
Ensaio:Manga 20190.57
Acidez total titulável (% de ácido cítrico) - Maturidade Fisiológica (%)3.11
Ensaio:Manga 20193.11
Comprimento Médio Da Inflorescência (cm)28
Ensaio:Manga 201928
Comprimento Médio Do Limbo Foliar (cm)18.5
Ensaio:Manga 201918.5
Cor Da InflorescênciaEsbranquiçada
Ensaio:Manga 2019Esbranquiçada
Diâmetro longitudinal (cm) - Maturidade Completa (cm)7.6
Ensaio:Manga 20197.6
Diâmetro longitudinal (cm) - Maturidade Fisiológica (cm)7.6
Ensaio:Manga 20197.6
Diâmetro transversal (cm) - Maturidade Completa (cm)5.7
Ensaio:Manga 20195.7
Diâmetro transversal (cm) - Maturidade Fisiológica (cm)5.7
Ensaio:Manga 20195.7
EmbrioniaMonoEmbriônica
Ensaio:Manga 2019MonoEmbriônica
Firmeza da polpa (N) - Maturidade Completa5
Ensaio:Manga 20195
Firmeza da polpa (N) - Maturidade Fisiológica82
Ensaio:Manga 201982
Forma Do Ápice Do Limbo FoliarAguda
Ensaio:Manga 2019Aguda
Forma Da Base Do Limbo FoliarAguda
Ensaio:Manga 2019Aguda
Forma Da InflorescênciaCônica
Ensaio:Manga 2019Cônica
Forma Do Limbo FoliarElíptica
Ensaio:Manga 2019Elíptica
Hábito De CrescimentoAberto ou Espraiado
Ensaio:Manga 2019Aberto ou Espraiado
Largura Média Da Inflorescência (cm)12.6
Ensaio:Manga 201912.6
Largura Média Do Limbo Foliar (cm)3.9
Ensaio:Manga 20193.9
Números de dias para o amadurecimento - Maturidade Completa8
Ensaio:Manga 20198
Números de dias para o amadurecimento - Maturidade Fisiológica8
Ensaio:Manga 20198
Peso (g) - Maturidade Completa (g)147
Ensaio:Manga 2019147
Peso (g) - Maturidade Fisiológica (g)170
Ensaio:Manga 2019170
PrecocidadeTardia
Ensaio:Manga 2019Tardia
PorteBaixo
Ensaio:Manga 2019Baixo
Relação (Comprimento / Largura) Do Limbo Foliar4.7
Ensaio:Manga 20194.7
Teor de ácido ascórbico (mg/100g) - Maturidade Completa (mg/100g)71.85
Ensaio:Manga 201971.85
Teor de ácido ascórbico (mg/100g) - Maturidade Fisiológica (mg/100g)65.3
Ensaio:Manga 201965.3
Teor de açúcares redutores (g/100g) - Maturidade Completa (g/100g)3.16
Ensaio:Manga 20193.16
Teor de açúcares redutores (g/100g) - Maturidade Fisiológica (g/100g)1.95
Ensaio:Manga 20191.95
Teor de açúcares solúveis totais (g/100g) - Maturidade Completa (g/100g)16.42
Ensaio:Manga 201916.42
Teor de açúcares solúveis totais (g/100g) - Maturidade Fisiológica (g/100g)6.31
Ensaio:Manga 20196.31
Teor de amido (g/100g) - Maturidade Completa (g/100g)0.17
Ensaio:Manga 20190.17
Teor de amido (g/100g) - Maturidade Fisiológica (g/100g)8.98
Ensaio:Manga 20198.98
Teor de carotenoides totais (mg/100g) - Maturidade Completa (mg/100g)1.07
Ensaio:Manga 20191.07
Teor de carotenoides totais (mg/100g) - Maturidade Fisiológica (mg/100g)0.6
Ensaio:Manga 20190.6
Teor de fibras - Maturidade CompletaAlto
Ensaio:Manga 2019Alto
Teor de fibras - Maturidade FisiológicaAlto
Ensaio:Manga 2019Alto
Teor de sólidos solúveis totais (oBrix) - Maturidade Completa (ºBrix)20
Ensaio:Manga 201920
Teor de sólidos solúveis totais (oBrix) - Maturidade Fisiológica (ºBrix)9.1
Ensaio:Manga 20199.1
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