Imprimir Passaporte Observação
Brasil

Detalhes do Acesso - BRA 00062977-4

BRA 00062977-4
Nome Científico Theobroma obovatum Klotzsch ex Bernoulli
Forma de Obtenção Desconhecido
Sigla Coletor
Coletores
Data de Obtenção [N.I.]
Método de Melhoramento [N.I.]
Coleção de Base Não
Usos do Acesso [N.I.]
Nomes Comuns

Cód.LocalBGU 2514
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Uva/Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho, Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves
Acesso HistóricoNão está disponível fisicamente na coleção
Data Entrada BAG03/08/1992
RastreabilidadeProcedência
Instituição: EPAGRI - Videira/EPAGRI - Estação Experimental de Videira, Local: Brasil -> Santa Catarina -> Videira, Código: ---
Instituição: EPAGRI - Videira/EPAGRI - Estação Experimental de Videira, Local: Brasil -> Santa Catarina -> Videira, Código: ---
Forma de Conservação[N.I.]
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/db3ef950-1cc1-4e6e-9eee-6252dcf98252

Local[N.I]
Descrição do Local
Latitude
Longitude
Altitude
Observações
DescritorValor Médio Encontrado
Tamanho do cachoAté 10 cm
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAté 10 cm
Formato do cachoCilíndrico
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoCilíndrico
Compacidade do cachoMuitos pedicelos visíveis
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoMuitos pedicelos visíveis
Tamanho da bagaAté 10 mm
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAté 10 mm
Formato da bagaEsférica
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoEsférica
Cor da bagaPreta
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoPreta
Tipo de polpaQuando a polpa ao ser pressionada se separa da casca intacta
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoQuando a polpa ao ser pressionada se separa da casca intacta
Sabor da UvaFoxado
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoFoxado
Início da brotação---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Início da floração---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Início da maturação---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Término da maturação---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Nº de dias IBROT/TMATURAÇÃO (dias)142
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho142
Produção expressa em kg por planta (kg)0.02
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho0.02
Grau Brix (°)19.55
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho19.55
Acidez total (meq/l)242
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho242
PH2.98
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho2.98
Incidência de AntracnoseFolhas com pequenas lesões
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoFolhas com pequenas lesões
Incidência de MíldioSem sintomas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoSem sintomas
OídioAusente
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAusente
Incidência de BotrytisSem sintomas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoSem sintomas
Incidência de Podridão ácidaSem sintomas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoSem sintomas
barra
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - Parque Estação Biológica - PqEB - Av. W5 Norte (final)
Caixa Postal 02372 - Brasília, DF - Brasil - 70770-917 - Fone: (61) 3448-4635 ou (61) 3448-4960
Todos os direitos reservados, conforme Lei n 9.610 - Política de Privacidade - cenargen.nti@embrapa.br
Marca Alelo e Embrapa