Imprimir Passaporte Observação
Brasil

Detalhes do Acesso - BRA 00063075-6

BRA 00063075-6
Nome Científico Vitis sp.
Forma de Obtenção Melhoramento Brasil
Sigla Coletor
Coletores
Data de Obtenção [N.I.]
Método de Melhoramento Hibridação
Coleção de Base Não
Usos do Acesso Vinho/Espumante
Nomes Comuns BRS Margot

Cód.LocalBGU 2632
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Uva/Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho, Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG02/07/1995
Rastreabilidade[N.I.]
Forma de ConservaçãoPlantas no Campo, In Vitro/Casa de Vegetação-In Vitro e/ou Casa de Vegetação
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/2cce66be-b8f3-4a08-82ea-fd573e0be229

Cód.LocalBGUVA 236
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Uva Semiárido/Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Semiárido, Instituição: CPATSA/Embrapa Semiárido, Local: Brasil -> Pernambuco -> Petrolina
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG01/10/2009
RastreabilidadeProcedência
Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: [N.I], Código: ---
Forma de ConservaçãoPlantas no Campo
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/664e73c5-0aa5-4076-82bc-8135d6316506

LocalBrasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves
Descrição do Local
Latitude
Longitude
Altitude

Foto: Acervo BAG Uva Semiárido

Observações
DescritorValor Médio Encontrado
Tipo de florHermafrodita
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoHermafrodita
Compacidade do cachoAlguns pedicelos visíveis
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAlguns pedicelos visíveis
Tamanho da bagaDe 10,1 a 15 mm
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoDe 10,1 a 15 mm
Formato da bagaEsférica
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoEsférica
Cor da bagaPreta
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoPreta
Tipo de polpaQuando, pressionando-se a baga, a polpa se desfaz em suco facilmente
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoQuando, pressionando-se a baga, a polpa se desfaz em suco facilmente
Sabor da UvaNeutro
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoNeutro
Início da brotação---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Início da floração---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Início da maturação---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Término da maturação---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Nº de dias IBROT/TMATURAÇÃO (dias)154
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho154
Produção expressa em kg por planta (kg)5.01
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho5.01
Grau Brix (°)18.43
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho18.43
Acidez total (meq/l)106
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho106
PH3.19
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho3.19
Incidência de AntracnoseFolhas com pequenas lesões
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoFolhas com pequenas lesões
Incidência de MíldioManchas pequenas em até 10% das folhas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoManchas pequenas em até 10% das folhas
OídioAusente
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAusente
Incidência de BotrytisSem sintomas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoSem sintomas
Incidência de Podridão ácidaAté 10% dos cachos com, no máximo 10% das bagas atacadas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAté 10% dos cachos com, no máximo 10% das bagas atacadas
barra
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - Parque Estação Biológica - PqEB - Av. W5 Norte (final)
Caixa Postal 02372 - Brasília, DF - Brasil - 70770-917 - Fone: (61) 3448-4635 ou (61) 3448-4960
Todos os direitos reservados, conforme Lei n 9.610 - Política de Privacidade - cenargen.nti@embrapa.br
Marca Alelo e Embrapa