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Brasil

Detalhes do Acesso - BRA 00063094-7

BRA 00063094-7
Nome Científico Vitis labrusca L.
Forma de Obtenção Melhoramento Brasil
Sigla Coletor
Coletores
Data de Obtenção [N.I.]
Método de Melhoramento [N.I.]
Coleção de Base Não
Usos do Acesso [N.I.]
Nomes Comuns BRS Rúbea

Cód.LocalBGU 2652
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Uva/Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho, Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG02/07/1995
RastreabilidadeProcedência
Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves, Código: H 65-9-14
Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves, Código: H 65-9-14
Forma de ConservaçãoPlantas no Campo, In Vitro/Casa de Vegetação-In Vitro e/ou Casa de Vegetação
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/069e50f3-5d87-4569-b1a7-3db76951c474

Cód.LocalBGUVA 174
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Uva Semiárido/Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Semiárido, Instituição: CPATSA/Embrapa Semiárido, Local: Brasil -> Pernambuco -> Petrolina
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG01/01/2003
RastreabilidadeProcedência
Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil, Código: ---
Forma de ConservaçãoPlantas no Campo
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/04f790da-4e53-416c-ac1c-d52b4198a38c

LocalBrasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves
Descrição do Local
Latitude
Longitude
Altitude
LinkPlotar Mapa
Observações
DescritorValor Médio Encontrado
Tipo de florHermafrodita
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoHermafrodita
Tamanho do cachoEntre 10,1 a 15 cm
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoEntre 10,1 a 15 cm
Compacidade do cachoAlguns pedicelos visíveis
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAlguns pedicelos visíveis
Tamanho da bagaDe 15,1 a 20 mm
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoDe 15,1 a 20 mm
Formato da bagaEsférica
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoEsférica
Cor da bagaPreta
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoPreta
Tipo de polpaQuando a polpa ao ser pressionada se separa da casca intacta
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoQuando a polpa ao ser pressionada se separa da casca intacta
Sabor da UvaFoxado
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoFoxado
Início da brotação---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Início da floração---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Início da maturação---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Término da maturação---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Nº de dias IBROT/TMATURAÇÃO (dias)143
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho143
Produção expressa em kg por planta (kg)2.27
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho2.27
Grau Brix (°)17.57
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho17.57
Acidez total (meq/l)62
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho62
PH3.38
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho3.38
Incidência de AntracnoseSem sintomas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoSem sintomas
Incidência de MíldioSem sintomas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoSem sintomas
OídioAusente
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAusente
Incidência de BotrytisSem sintomas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoSem sintomas
Incidência de Podridão ácidaAté 10% dos cachos com, no máximo 10% das bagas atacadas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAté 10% dos cachos com, no máximo 10% das bagas atacadas
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