Imprimir Passaporte Observação
Brasil

Detalhes do Acesso - BRA 00063214-1

BRA 00063214-1
Nome Científico Vitis sp.
Forma de Obtenção Melhoramento Brasil
Sigla Coletor
Coletores
Data de Obtenção [N.I.]
Método de Melhoramento Hibridação
Coleção de Base Não
Usos do Acesso [N.I.]
Nomes Comuns BRS Linda,CNPUV 154-90

Cód.LocalBGU 2791
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Uva/Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho, Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG10/07/2000
Rastreabilidade[N.I.]
Forma de ConservaçãoPlantas no Campo, In Vitro/Casa de Vegetação-In Vitro e/ou Casa de Vegetação
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/850debb5-c3ef-441f-b641-2c0b99128b29

Cód.LocalBGUVA 193
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Uva Semiárido/Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Semiárido, Instituição: CPATSA/Embrapa Semiárido, Local: Brasil -> Pernambuco -> Petrolina
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG01/01/2004
RastreabilidadeProcedência
Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil, Código: ---
Forma de ConservaçãoPlantas no Campo
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/60407c0c-b9eb-4f7a-9390-00080fcb6dad

LocalBrasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves
Descrição do Local
Latitude
Longitude
Altitude

Foto: Acervo BAG Uva Semiárido

Observações
DescritorValor Médio Encontrado
Tipo de florHermafrodita
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoHermafrodita
Tamanho do cachoMais de 25 cm
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoMais de 25 cm
Formato do cachoCônico alado
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoCônico alado
Compacidade do cachoAlguns pedicelos visíveis
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAlguns pedicelos visíveis
Tamanho da bagaDe 20,1 a 25 mm
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoDe 20,1 a 25 mm
Formato da bagaOvóide
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoOvóide
Cor da bagaBranca
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoBranca
Tipo de polpaQuando a polpa é firme, não se soltando facilmente da casca
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoQuando a polpa é firme, não se soltando facilmente da casca
Sabor da UvaNeutro
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoNeutro
Incidência de AntracnoseFolhas com pequenas lesões
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoFolhas com pequenas lesões
Incidência de MíldioManchas com 1 a 2 cm de diâmetro em até 30% das folhas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoManchas com 1 a 2 cm de diâmetro em até 30% das folhas
OídioFraca
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoFraca
Incidência de BotrytisAté 10% dos cachos com, no máximo 10% das bagas atacadas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAté 10% dos cachos com, no máximo 10% das bagas atacadas
Incidência de Podridão ácidaMais de 50% dos cachos com mais de 50% das bagas atacadas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoMais de 50% dos cachos com mais de 50% das bagas atacadas
barra
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - Parque Estação Biológica - PqEB - Av. W5 Norte (final)
Caixa Postal 02372 - Brasília, DF - Brasil - 70770-917 - Fone: (61) 3448-4635 ou (61) 3448-4960
Todos os direitos reservados, conforme Lei n 9.610 - Política de Privacidade - cenargen.nti@embrapa.br
Marca Alelo e Embrapa