Imprimir Passaporte Observação
Brasil

Detalhes do Acesso - BRA 00063216-6

BRA 00063216-6
Nome Científico Vitis hybr.
Forma de Obtenção Melhoramento Brasil
Sigla Coletor
Coletores
Data de Obtenção [N.I.]
Método de Melhoramento Hibridação
Coleção de Base Não
Usos do Acesso [N.I.]
Nomes Comuns BRS Morena,CNPUV 659-1

Cód.LocalBGU 2793
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Uva/Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho, Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG10/07/2000
Rastreabilidade[N.I.]
Forma de ConservaçãoPlantas no Campo
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/5eeede97-d2f4-48a8-851e-acc8627cdc0e

Cód.LocalBGUVA 194
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Uva Semiárido/Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Semiárido, Instituição: CPATSA/Embrapa Semiárido, Local: Brasil -> Pernambuco -> Petrolina
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG01/01/2004
RastreabilidadeProcedência
Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil, Código: ---
Forma de ConservaçãoPlantas no Campo
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/bbd32f91-efab-40b2-b0d8-4d67ab619fd1

LocalBrasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves
Descrição do Local
Latitude
Longitude
Altitude

Foto: Acervo BAG Uva Semiárido

Observações
DescritorValor Médio Encontrado
Tipo de florHermafrodita
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoHermafrodita
Tamanho do cachoEntre 20,1 a 25 cm
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoEntre 20,1 a 25 cm
Formato do cachoCônico
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoCônico
Compacidade do cachoMuitos pedicelos visíveis
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoMuitos pedicelos visíveis
Tamanho da bagaDe 20,1 a 25 mm
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoDe 20,1 a 25 mm
Formato da bagaOvóide
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoOvóide
Cor da bagaPreta
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoPreta
Tipo de polpaQuando a polpa é firme, não se soltando facilmente da casca
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoQuando a polpa é firme, não se soltando facilmente da casca
Sabor da UvaNeutro
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoNeutro
Incidência de AntracnoseSem sintomas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoSem sintomas
Incidência de MíldioManchas grandes em até 50% das folhas e em até 30% do cachos
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoManchas grandes em até 50% das folhas e em até 30% do cachos
OídioFraca
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoFraca
Incidência de BotrytisAté 50% dos cachos com 30% a 100% das bagas atacadas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAté 50% dos cachos com 30% a 100% das bagas atacadas
Incidência de Podridão ácidaAté 30% dos cachos com sintomas, com até 30% das bagas atacadas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAté 30% dos cachos com sintomas, com até 30% das bagas atacadas
barra
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - Parque Estação Biológica - PqEB - Av. W5 Norte (final)
Caixa Postal 02372 - Brasília, DF - Brasil - 70770-917 - Fone: (61) 3448-4635 ou (61) 3448-4960
Todos os direitos reservados, conforme Lei n 9.610 - Política de Privacidade - cenargen.nti@embrapa.br
Marca Alelo e Embrapa