Imprimir Passaporte Observação
Brasil

Detalhes do Acesso - BRA 00063233-1

BRA 00063233-1
Nome Científico Vitis sp.
Forma de Obtenção Melhoramento Brasil
Sigla Coletor
Coletores
Data de Obtenção [N.I.]
Método de Melhoramento [N.I.]
Coleção de Base Não
Usos do Acesso [N.I.]
Nomes Comuns BRS Lorena

Cód.LocalBGU 2810
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Uva/Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho, Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG10/07/2000
RastreabilidadeProcedência
Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves, Código: ---
Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves, Código: ---
Forma de ConservaçãoPlantas no Campo, In Vitro/Casa de Vegetação-In Vitro e/ou Casa de Vegetação
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/eff91609-a6af-43c0-a02c-4d0f10ef8725

Cód.LocalBGUVA 165
Banco Ativo de GermoplasmaBAG Uva Semiárido/Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Semiárido, Instituição: CPATSA/Embrapa Semiárido, Local: Brasil -> Pernambuco -> Petrolina
Acesso HistóricoDisponível fisicamente
Data Entrada BAG01/01/2002
RastreabilidadeProcedência
Instituição: CNPUV/Embrapa Uva e Vinho, Local: Brasil, Código: ---
Forma de ConservaçãoPlantas no Campo
Coleção Temática[N.I.]
Link de acesso no Genesyshttps://www.genesys-pgr.org/a/98e40720-2b4b-444f-8f73-e1e5d7cac60d

LocalBrasil -> Rio Grande do Sul -> Bento Gonçalves
Descrição do Local
Latitude
Longitude
Altitude
LinkPlotar Mapa
Observações
DescritorValor Médio Encontrado
Tipo de florHermafrodita
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoHermafrodita
Formato do cachoCilindro cônico alado
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoCilindro cônico alado
Tamanho da bagaDe 10,1 a 15 mm
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoDe 10,1 a 15 mm
Formato da bagaEsférica
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoEsférica
Cor da bagaBranca
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoBranca
Tipo de polpaQuando, pressionando-se a baga, a polpa se desfaz em suco facilmente
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoQuando, pressionando-se a baga, a polpa se desfaz em suco facilmente
Sabor da UvaMoscatel
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoMoscatel
Início da brotação---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Início da floração---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Início da maturação---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Término da maturação---
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho
Nº de dias IBROT/TMATURAÇÃO (dias)158
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho158
Produção expressa em kg por planta (kg)4.81
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho4.81
Grau Brix (°)23.07
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho23.07
Acidez total (meq/l)112
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho112
PH3.09
Ensaio:Ensaio Uva e Vinho3.09
Incidência de AntracnoseLesões nas folhas e cancros isolados nos ramos
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoLesões nas folhas e cancros isolados nos ramos
Incidência de MíldioManchas com 1 a 2 cm de diâmetro em até 30% das folhas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoManchas com 1 a 2 cm de diâmetro em até 30% das folhas
OídioAusente
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAusente
Incidência de BotrytisAté 30% dos cachos com sintomas, com até 30% das bagas atacadas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAté 30% dos cachos com sintomas, com até 30% das bagas atacadas
Incidência de Podridão ácidaAté 10% dos cachos com, no máximo 10% das bagas atacadas
Ensaio:Ensaio Uva e VinhoAté 10% dos cachos com, no máximo 10% das bagas atacadas
barra
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - Parque Estação Biológica - PqEB - Av. W5 Norte (final)
Caixa Postal 02372 - Brasília, DF - Brasil - 70770-917 - Fone: (61) 3448-4635 ou (61) 3448-4960
Todos os direitos reservados, conforme Lei n 9.610 - Política de Privacidade - cenargen.nti@embrapa.br
Marca Alelo e Embrapa